Врачиха Чиха (ice_klem) wrote,
Врачиха Чиха
ice_klem

  • Mood:

Послание для Полины и иных моих друзей!

Пессимизм уже надоел, а сил для нового нет. Все куда-то разбежались. Даже если есть время встретиться с друзьями, то оно тратиться на что-то другое. Например, на просмотр телевизора. Куда делись все авантюристы и романтики? Слишком уж быстро они растратили свою энергию...
Сегодня по дороге на работу, я встретила женщину (скажем так очень) преклонных лет, которая бесцельно смотрела в даль. Сказать, что она о чем-то думала, сложно, так как ее взгляд не выражал ничего. Почему она мне запомнилась? Да потому что она была с осветленными волосами и макияжем, отдаленно (но все же) похожем на мой!
Меня не охватил ужас или страх. Я просто задумалась... Не к этому ли мы идем? Занимая все свое время работай делами и сном, мы забываем, что к определенному возрасту, когда появляется то самое время для друзей, мы рискуем никого вокруг себя не найти. А ведь это так грустно осознавать, что ты ни кому не нужен: не работе, не кровати, не проблемам, кроме одной (проблеме) - чем бы УБИТЬ время, которого до этого катастрофично не хватало?!
Призываю всех задуматься над этим, хотя бы на 3 минуты. Это не так много, по сравнению с тем, сколько мы тратим времени на общественный транспорт, добираясь до работы. Может быть у нас есть еще шанс в будущем собираться вместе (пусть не часто) и дарить друг другу бесценное добродушное и искреннее общение, которого с каждым годом не хватает все больше и больше!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments